Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Федулин

Александр Федулин

Ректор, ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса»
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Инвестирование в туризм: привлекательные сегменты отрасли, подготовка к ЧМ-2018
Количество бюджетных мест, оно крайне мало и вообще, из общей массы, только 28% студентов обучается за счёт средств государственного бюджета, а остальное это частные инвестиции, т.е. человек вкладывает сам в своё образование. Стоимость обучения одного студента — она тоже крайне мала, и сложно, так сказать, что-то предпринимать по улучшению материально-технической базы, использования IT-технологий и др. современных методов обучения. <…> Возникает острая необходимость инвестиций в образование со стороны бизнес-сообщества