Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Елизавета Федосеева

Елизавета Федосеева

Генеральный директор, ООО «Сфера»
Биография
Учредитель ООО «Сфера» - производство натуральных продуктов питания. Компания выпускает: - Уникальную линейка приправ и специй для ценителей вкусной и здоровой пищи под ТМ DIVIA - Продукцию под TM ELIXIR в которой содержится инновационный экстракт из чистого балтийского янтаря с высоким содержанием натуральной янтарной кислоты – янтарный мед и янтарная вода. У продукции нет аналогов в мире и она особенно интересна для восточных стран, что подтвердило успешное участие на международных выставках стран БРИКС.

В январе 2017 г. ООО «Сфера», стала победителем национальной премии «Бизнес-Успех». Елизавета Федосеева окончила СПб Гуманитарный Университет Профсоюзов по специальности режиссер театра и кино. Училась управлению бизнеса в Университете Атланты, США.

Елизавета является автором и режиссером ряда документальных фильмов – «Янтарь. Тайны солнечного камня», «Свет будущего» и др.