Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Азат Фазлыев

Азат Фазлыев

Президент, Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан
Цитаты
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Семейные ценности: как бизнес поможет обогатить российские семьи?
Мы <…> создали Семейный совет, членами которого являются <…> династии <…> а ключевой момент — то, что решения Семейного совета являются обязательными для тех исполнительных органов управления предприятий, которые входят в нашу группу. <…> Это положение мы разрабатывали с юристами.
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Семейные ценности: как бизнес поможет обогатить российские семьи?
У нас нет объективных причин династических сегодня бизнесов. То есть вспомните, в какое время мы живем. То есть бизнес-то реально начался в 90-е годы. <…> Это люди были 25-30 лет, сегодня им стало под 60. Буквально через 5-10 лет встанет остро проблема передачи бизнеса уже наследникам.
16.02.2018
Российский инвестиционный форум 2018
Семейные ценности: как бизнес поможет обогатить российские семьи?
Согласно исследованиям, которые делал Price Waterhouse у нас в стране, есть разные как бы цифры, которые не совпадают с мировой тенденцией, показывающие, что у нас достаточно эта тема до конца ещё не осознана. Я бы сказал, даже не исследована.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
БРИКС: новые подходы к экономической интеграции
В первую очередь, мешают логистические проблемы между нашими государствами
01.06.2017
ПМЭФ 2017
БРИКС: новые подходы к экономической интеграции
Очень большой интерес у предпринимателей наших стран к взаимодействию.