Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Фатеев

Сергей Фатеев

Совладелец, первый заместитель председателя совета директоров, ООО «БигБокс» (ОПТОКЛУБ РЯДЫ); совладелец, НАО «Юлмарт»
Биография
Родился: 30 декабря 1970 г. в г. Москва
Образование.
Высшее.
Негосударственное учреждение «Институт профессиональной
оценки», квалификация – экономист по специальности
«Финансы и кредит»;
Московский государственный областной университет,
специальность – Государственное и муниципальное управление.
Правительственные награды:
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
06.2005г. – 06.2009г. – Был основателем, а в последствии председатель совета движения молодых политических экологов «Местные».
В 2015 г. со своими бизнес партнёрами запустил в работу российскую торговую сеть- Оптоклуб РЯДЫ, ориентированную на продажу самых популярных товаров по выгод-ным ценам. На сегодня Оптоклуб РЯДЫ – это современный российский ретейлер, предо-ставляющий покупателям широкий ассортимент наиболее востребованных товаров. Площадь каждого Оптоклуба от 16 000 кв. м.
Являясь акционером ООО «БигБокс», занимается развитием компании, за 3 года ком-пания построила два Оптоклуба в Санкт-Петербурге, один Оптоклуб в Ленинградской области, весной 2018 г. готовится к открытию еще один Оптоклуб в Московской об-ласти.
За 2017г. оборот компании составляет более 6,3 млрд рублей.
В 2009 г. со своими бизнес партнёрами выкупил малоизвестную компанию «Юлмарт». Являясь акционером ООО «Юлмарт», занимается развитием компании, за 7 лет компания «Юлмарт» построила 470 центров исполнения заказав, создала 6 000 рабочих мест. С 2014 г. «Юлмарт» становится ведущим федеральным интернет-ретейлером, лидер отечествен-ного рынка электронной коммерции.
«Юлмарт» - это первый крупнейший интернет-бизнес России (прим.; по версии журнала Forbes 2014 г. 2015г.).
За 2017г. оборот компании составляет 28,5 млрд рублей.