Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгений Вишняков

Евгений Вишняков

Вице-губернатор Приморского края
Биография
Родился 8 октября 1973 года в Чите. Окончил Читинский институт Байкальского государственного университета экономики и права по специальности «Экономика и управление производством».

С третьего курса работал в ОАО «Читаэнерго», в 1997 году перешёл на работу в управление топливно-энергетического комплекса, горнорудной и лесной промышленности администрации Читинской области. Работал помощником заместителя губернатора Читинской области, председателя Комитета промышленности и природных ресурсов, консультантом при председателе Читинской областной думы.

С 2006 года – начальник отдела крупных инвестиционных проектов Комитета промышленности и природных ресурсов Читинской области.

В октябре 2007 года назначен на должность заместителя губернатора, председателя комитета промышленности и природных ресурсов.

В 2008 году назначен заместителем председателя правительства Забайкальского края.
4 марта 2013 года врио губернатора Забайкальского края Константин Ильковский отправил его в отставку.

С февраля 2015 г. Вице-губернатор Приморского края по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, лесного хозяйства.