Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пепе Эскобар

Пепе Эскобар

Корреспондент, Asia Times
Биография
Пепе Эскобар — журналист-международник издания Asia Times в Гонконге, аналитик канала RT и блога TomDispatch, а также автор материалов для интернет-сайтов и радиопрограмм, выходящих на пространстве от США до Восточной Азии. Родился в Бразилии; с 1985 г. работал в качестве зарубежного корреспондента. Жил в Лондоне, Париже, Милане, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Бангкоке и Гонконге.

Еще до терактов 11 сентября 2001 г. освещал события в регионе от Ближнего Востока до Центральной и Восточной Азии, уделяя особое внимание геополитике крупных держав и энергетическим войнам. Автор книг Globalistan (изд-во Nimble Books, 2007 г.), Red Zone Blues (изд-во Nimble Books, 2007 г.), Obama does Globalistan (изд-во Nimble Books, 2009 г.), редактор и соавтор ряда других публикаций, в т. ч. недавно вышедшей книги Crossroads of Leadership: Globalization and the New American Century in the Obama Presidency (изд-во Routledge).

Постоянно путешествует; основные места базирования: Сан-Паулу, Нью-Йорк, Лондон, Бангкок и Гонконг.