Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Артем Ермолаев

Артем Ермолаев

Министр Правительства Москвы; руководитель, Департамент информационных технологий, Правительство Москвы
Цитаты
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Делись и зарабатывай. Экономика совместного потребления
Существует несколько направлений. Во-первых, это инфраструктурное взаимодействие, когда город создает инфраструктуру, которую в дальнейшем может использовать крупный игрок на рынке — не важно, это оптоволокно, вай-фай или что-то другое, или это инфраструктура физическая, например, парковочные места для каршеринга. Сейчас мы приступили к обсуждению стратегии-2030 и закладываем в нее ниши, которые мы сможем использовать совместно с бизнесом
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Делись и зарабатывай. Экономика совместного потребления
Используя экономику совместного потребления, мы преследуем несколько целей: экономию городских государственных средств; повышение эффективности этих вложений; удобство для жителей