Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рауль ван Енгельсховен

Рауль ван Енгельсховен

Вице-президент по банковскому направлению и финансовым рынкам в Европе, IBM
Биография
Вице-президент сектора финансовых услуг — Европа.

С марта 2013 г. возглавляет сектор финансовых услуг IBM в Европе (включая Центральную и Восточную Европу), где осуществляет ежедневную поддержку клиентов компании и участвует в запуске и внедрении проектов по капитальной оптимизации их деятельности.

В январе 2010 г. вернулся из Азиатско-Тихоокеанского региона в Нидерланды, приняв на себя обязанности управляющего директора ABN AMRO. На этой должности курировал критически важный процесс слияния банка Fortis и ABN AMRO в условиях серьезных временных и бюджетных ограничений и одновременно вел переговоры по заключению крупного договора по аутсорсингу (в октябре 2010 г.). П

омимо этого, запустил процесс стратегически важного изменения архитектуры и элементов операционной модели ABN-AMRO (предприятия) — дорожную карту 2020, что позволило компании IBM стать ведущим технологическим партнером для ABN AMRO. До этого работал в Азиатско-Тихоокеанском регионе (г. Шанхай), где возглавлял Производственный сектор глобального подразделения IBM по работе на развивающихся рынках (включающего более 100 стран). На этой должности оказывал поддержку многим производителям по вопросам глобального роста и преобразования их деятельности. С целью ускорения этого роста были заключены важные соглашения о стратегических партнерствах.