Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Элисон Леклэр

Элисон Леклэр

Генеральный директор по вопросам Арктики, Восточной Европы и Евразии, Министерство иностранных дел Канады
Биография
Образование – 1982-1987 гг. - Йоркский университет

2016 – 2017 года - старший арктический чиновник,  Глобальные и Мировые дела Канады, Приполярная и Восточная Европа, Оттава, Канада

сентябрь 2014 года - сентябрь 2016 года - Глобальные и Мировые дела Канады и корпоративный секретарь,  Канада,|

август 2009 г. - июль 2014 г. Заместитель Постоянного представителя Миссия Канады в ООН в Женеве, Швейцария

1993-1995 - референт по Международным вопросам Арктики и лесным проблемам.

Госпожа Леклэр работает в Министерстве иностранных дел Канады с 1987 года. Ее опыт профессиональной деятельности включает в себя назначения в Бразилию, Швецию, а также предыдущее назначение в Женеву в качестве заместителя Постоянного представителя Канады при Организации Объединенных Наций в Женеве.

В начале дипломатической карьеры госпожа Леклэр три года занималась вопросами защиты окружающей среды, включая два года работы в органе по Стратегии охраны окружающей среды Арктики (СООСА) до создания Арктического совета. Она также работала на различных должностях в Министерстве иностранных дел Канады, занималась двусторонними отношениями с Китаем и Монголией, политическим планированием, управлением персоналом и общеорганизационным обслуживанием.