Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Андрей Елинсон

Андрей Елинсон

Управляющий партнер, ООО «А1»
Биография
Андрей Елинсон пришел в «Базовый Элемент» в августе 2007 года на должность Директора Департамента корпоративного управления и внутреннего контроля.

До прихода в «Базовый Элемент» Андрей Елинсон был партнером компании Deloitte в СНГ, где с 1997 года руководил различными консалтинговыми проектами и аудиторскими проверками в российских и международных компаниях, затем возглавлял группу по консультированию в области финансовых расследований и хозяйственных споров, а с 2004 года курировал направление по построению эффективных систем внутреннего контроля и управления рисками.

Андрей Елинсон с отличием окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Он является сертифицированным бухгалтером (Certified Public Accountant) и специалистом по борьбе с корпоративным мошенничеством США (Certified Fraud Examiner), а также обладает российским квалификационным аттестатом аудитора и сертификатом по управлению компанией на уровне Совета директоров в Великобритании (Certificate in Company Direction).

Андрей является первым заместителем Председателя Комитета по экологической, промышленной и технической безопасности Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), а также членом Института внутренних аудиторов России.