Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Светлана Ефремова

Светлана Ефремова

Профессор, декан драматического отделения,Университет штата Калифорния (Фуллертон); актриса
Биография
Светлана Ефремова, известная актриса, профессор Калифорнийского государственного университета в городе Фуллертон. В течение последних семнадцати лет работала в качестве руководителя программ актерского мастерства начальной и специальной вузовской подготовки, а также старшим преподавателем актерского мастерства.

Свое образование получала в двух самых известных театральных школах: Йельской школе драмы, где получила степень магистра искусств актерского мастерства, и в Санкт-Петербургской театральной академии, которую закончила со степенью бакалавра искусств актерского мастерства.

Провела в США множество мастер-классов, о которых чрезвычайно высоко отзывались как отечественные, так и международные театральные школы и участники конференций, в частности таких как Американский университетский театральный фестиваль центра Кеннеди, Американская академия драматического искусства в Лос-Анджелесе, Калифорнийская ассоциация театральных вузов, Колледж Беннингтона, Университет Майами и Университет Боулинг Грин, Московская киношкола «Синемоушн».

Помимо преподавания, также продолжает успешно заниматься актерской карьерой, играя в составе театров от Бродвея до лучших театральных компаний США, таких как Йельский репертуарный театр, Репертуарный театр южного побережья. Снялась в более чем 36 художественных фильмах, а также в крупных голливудских телевизионных студиях.

О ее выступлениях писали многие газеты и профессиональные издания, включая LA Times, OC Register, The Hollywood Reporter, Variety, Back Stage, New York Times и главное театральное издание American Theatre.


Была удостоена премии Йельского университета «Гершель Уильямс» и премии «За лучшую женскую роль» на Пражском международном фестивале. Является действительным членом Гильдии киноактеров, Американской федерации актеров радио и телевидения и профсоюза. В 2003 г. и 2013 г. была удостоена наград за выдающийся творческий вклад в образование.

Фильмография: «Белый Олеандр», «Телефонная будка», «Остров», «Проект Ельцин», «K-19», «Бунтарка», «Старший сын», «Убийца по призванию», «Бесстыдники», «Ищейка», «Мотив», «Достичь цели», «Следствие по телу», «Только правда», «Без названия», «Желтая пресса», «Детектив Раш», «Западное крыло», «Дефективный детектив», «Скорая помощь», «Практика», «Без следа», «Умерь свой энтузиазм», «Сильное лекарство», «Справедливая Эми», «Новая Жанна Д’Арк», «Защитник», «Принц центрального парка», «Скрещивание Гидеона».