Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ирина Ефремова-Гарт

Ирина Ефремова-Гарт

Руководитель направления Корпоративное гражданство, IBM Россия/СНГ, член Совета Форума Доноров
Биография
С 2001 по 2008 год работала в фонде «Евразия», руководила отделом оценки программ в Москве, а затем в Вашингтоне. В обязанности входила операционализация стратегии оценки фонда, формирование и продвижение культуры оценки внутри организации и координация усилий региональных офисов в процессе проведения внешней оценки. С 2008 по 2014 год работала в фонде просвещения «Мета» – семейном фонде Николая Цветкова руководителем программной дирекции фонда, отвечая за разработку и операционализацию программной стратегии фонда. С 2014 по 2016 год являлась руководителем программ «Форума доноров». В период ее работы в «Форуме доноров» была принята позиция «Форума доноров» «О развитии культуры оценки в донорских организациях», проведено исследование «Статус оценки в фондах». С сентября 2016 года является руководителем направления «корпоративное гражданство корпоративные отношения компании IBM Россия / Восточная Европа / Азия.Является членом совета «Форума доноров», а также членом правления Ассоциации специалистов по оценке программ и политик (АСОПП).