Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джулия Горли

Джулия Горли

Старшее должностное лицо, представляющее Соединенные Штаты Америки в Арктическом Совете
Биография
Основной американский представитель в арктическом Совете, ведущем межправительственном форуме для обращения к вопросам, связанным с Арктикой.

В этой роли г-жа Горли управляет арктическим Муниципальным портфелем государственного департамента, обращаясь с широким диапазоном экологических, экономических, и политических вопросов, связанных с американскими интересами внешней политики к арктической области.

До создания в 2005 г. должности  старшего арктического представителя США  г-жа Дж. Горли служила в Офисе государственного департамента Экологической политики, где она работала над многосторонними экологическими соглашениями в соответствии с Программой Окружающей среды Организации Объединенных Наций.

Она также работала в американском Управлении по охране окружающей среды.

Г-жа Горли получила степень бакалавра наук в Географии со специализацией по городскому планированию и региональному планированию в Университете Огайо.