Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Макс Джексон

Макс Джексон

Главный исполнительный директор по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанскому региону, Sudler & Hennessey
Биография
В раннем детстве много путешествовал с семьей в связи с работой отца, познакомился со многими культурами. В частности, был в Испании, Франции, Великобритании, на Мальте, в Африке, США, Канаде, Австралии, на Канарских островах и в Новой Зеландии.

Образование получал в основном в городе Окленд в Новой Зеландии. Изучал медико-биологические дисциплины, окончил вуз с дипломом магистра по специальности «морская биология».

Затем служил во флоте, после чего в 1991 году поступил на работу в фармацевтическую компанию Schering-Plough на должность торгового представителя, вскоре был повышен до сотрудника отдела маркетинга, а затем перешел в агентство по рекламе медицинских товаров. Быстро продвигался по службе, работая в различных компаниях одной группы, и в 1995 году впервые стал руководителем компании.

В 1999 году был выдвинут на пост президента компании Medicus Group по европейскому региону, а год спустя дополнительно получил в управление азиатско-тихоокеанское направление.

После того, как холдинговая компания Medicus Group в 2002 году была приобретена компанией Publicis, был назначен на пост президента Publicis Healthcare Group по Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанскому региону (АТР). На новой должности руководил деятельностью компаний Medicus Group и Saatchi & Saatchi Healthcare за пределами Северной Америки.
В 2008 году возглавил отделение компании Sudler & Hennessey по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

В 2010 году стал главным исполнительным директором по Европе, Ближнему Востоку, Африке и АТР. Провел неисчислимое множество экспертных комиссий, семинаров, симпозиумов, отдельных встреч и мотивационных тренингов для сотрудников. В настоящее время живет в Москве, растит троих детей и много путешествует. Любит бег, силовые тренировки, дайвинг, парусный спорт, лыжи и сквош. В свободное время пробует учить русский язык.