Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джефф Катмор

Джефф Катмор

Телеведущий, CNBC
Биография
Ведет программу Squawk Box в регионе Европа, Ближний Восток и Африка — основную передачу на канале CNBC, в ходе которой подводятся итоги открытия европейских фондовых рынков. Трехчасовая программа транслируется по всему миру 5 дней в неделю и считается обязательной к просмотру для специалистов в области финансов, руководителей высшего звена и инвесторов. Катмор является одним из наиболее опытных ведущих на канале CNBC и более 15 лет занимается финансовой тематикой. Вел программы CNBC и в Европе, и в Азии, несколько лет работал в Гонконге. В качестве корреспондента CNBC ведет репортажи с самых значимых деловых мероприятий высокого уровня, включая встречи в рамках Всемирного экономического форума в Давосе и Китае и Конференции ООН по изменению климата, в ходе которых берет интервью у руководителей крупнейших компаний, экономистов и политических лидеров. Освещает наиболее важные вопросы, актуальные сегодня для мировой экономики, и ведет специальные программы по Центральной и Восточной Европе, изменению климата и проблемам мировой энергетики. Автор статей для деловых и финансовых журналов, в том числе The Economist, Investors Chronicle и Money Market. Его первая книга, опубликованная под названием New Market Mavericks и посвященная рынкам, получила одобрительные отзывы.