Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мартин Дьюхерст

Мартин Дьюхерст

Лидер практики фармацевтических и медицинских продуктов, McKinsey & Company
Биография

Мартин Дьюхерст – старший партнер McKinsey, Лондон. Координатор международной экспертной группы McKinsey по фармацевтическим продуктам и товарам медицинского назначения. Реализует проекты для фармацевтических компаний, предприятий здравоохранения и производителей потребительских товаров из Европы, Азии и США.

Руководит экспертной группой McKinsey по организационным моделям и системам управления в Европе, Средней Азии и Африке, а также возглавляет специальный проект McKinsey, посвященный управлению международными компаниями. Часто выступает с докладами и публикует статьи на тему организационной структуры и расширения присутствия на международных рынках. Выступил соавтором исследования McKinsey Perspectives on Global Organizations («Взгляд на развитие международных компаний»), недавно руководил экспертной группой по развивающимся рынкам, сформированной для журнала The Economist. 

Также является соруководителем центра McKinsey по исследованию азиатских рынков – специального проекта, направленного на мобилизацию лучших интеллектуальных ресурсов, навыков и связей для содействия ведущим азиатским и международным компаниям в получении максимальной выгоды от процессов глобализации. Мартин Дьюхерст является членом правления некоммерческой организации Asia House в Лондоне.