Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Евгения Долматова

Евгения Долматова

Основатель, Школа балетного и сценического искусства «Артист»; Балерина Мариинского театра и Баварского национального балета
Цитаты
02.09.2021
ВЭФ 2021
Выездная гостиная ЕЖФ. Непрерывное развитие: выбор или необходимость для женщин-лидеров?
У меня так получилось, что я почти 12 лет проработала в Мариинском театре. Поскольку стаж артиста балета от 15 до 20 лет, он достаточно небольшой. В этот период мне хотелось, конечно, станцевать как можно больше. И поскольку, если ты артистка Мариинского театра, то это в основном гастрольная жизнь. И мне повезло выступать в составе труппы на лучших сценах и площадках мира. И когда ты видишь, как балет изменяется в наши дни, <...> очень любопытно и все хочется попробовать самой. Когда появился контракт в Мюнхене, я поехала, но у меня всегда было ощущение, что я еду работать, я не еду туда жить