нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мариничев Дмитрий
Дмитрий Мариничев
Генеральный директор, RadiusGroup; представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей в сфере интернета
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Развитие человеческого капитала как конкурентное преимущество России
Найти сегодня человека или воспитать его, который будет инженером и будет ковыряться вот с этими конкретными задачками <…> крайне сложно. И кто должен воспитывать вот этого инженера с определенными набором навыков, которые он, как ремесло, должен продавать компании? <…> Это недоработка государства, очевидно. Где воспитание по учебникам, где вшивание в мозг, что инженерия и на ней все строится? <…> Где эти ценности? Нет этих ценностей.
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Развитие человеческого капитала как конкурентное преимущество России
Они работают с нами, со мной, потому что им интересно, потому что им комфортно, потому что они видят единомышленников и, немаловажный момент, мы даем им возможность реализовать то, что они не могут реализовать без нас. Самое важное у этих людей — их слышать и верить в то, что они говорят, и давать возможность им реализовываться.