Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Йенс Дирберг-Виттрам

Йенс Дирберг-Виттрам

Исполнительный директор, The Boston Consulting Group
Биография
С 2004 по 2012 гг. занимал должность заместителя главного врача и был членом правления Schön Klinik — немецкой коммерческой организации, в состав которой входит 15 больниц на 4500 койкомест. Руководил разработкой и реализацией корпоративной стратегии, ориентированной на увеличение стоимости бизнеса, разработал и внедрил одну из лучших в мире систем, позволяющих оценивать эффективность работы медицинских организаций и формировать соответствующую отчетность. Кроме того, располагает весьма внушительным послужным списком в области административного управления медицинским обслуживанием, контроля над функционированием медицинских учреждений, маркетинга больничных услуг, электронного больничного бизнеса и разработки инновационных ценообразовательных моделей. До избрания членом правления занимал должности управляющего директора неврологического центра на 250 койкомест и руководителя проекта по подготовке всех больниц Schön Klinik к работе в условиях недавно введенной в Германии системы диагностически связанных групп (DRG). Работе в Schön Klinik предшествовал четырехлетний стаж в должности консультанта и руководителя проекта в Бостонской консалтинговой группе (BCG). Был членом медицинской практики компании (HCPA) и участвовал в реализации инициативы европейских плательщиков и поставщиков BCG.

В 2012—2014 гг. занимал пост президента-учредителя Международного консорциума по измерению результатов работы медицинских организаций (ICHOM) — некоммерческого института, основанного профессором Майклом Портером, Гарвардская школа бизнеса, Каролинским институтом и Бостонской консалтинговой группой (BCG).

С 2014 г. — член правления консорциума ICHOM.