Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Вартан Диланян

Вартан Диланян

Генеральный директор, Accenture в России
Биография
Вартан Диланян является Управляющим директором Accenture в России, отвечает за разработку и реализацию стратегии развития, оперативное руководство деятельностью компании в России. Господин Диланян также возглавляет практику финансовых услуг Accenture в России. До прихода в Accenture Вартан Диланян работал Советником Председателя Правления ОАО «ТрансКредитБанк». Ранее возглавлял ОАО «Бинбанк» в должности Президента банка. До этого в течение 15 лет Вартан занимал руководящие должности в крупных консалтинговых компаниях и финансовых организациях – в частности, руководил департаментом финансовых рынков в России и СНГ в Ernst & Young, а также возглавлял департамент финансовых рынков в Arthur Andersen.

Имеет опыт работы за пределами России:
в 1999–2001 гг. работал в офисах компании Arthur Andersen в Алматы, Ташкенте и Бишкеке, где руководил департаментом финансовых рынков.