нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Диксон Гайлс

Гайлс Диксон

Главный исполнительный директор, WindEurope
Биография
Главный исполнительный директор WindEurope (бывшей Европейской ассоциации ветровой энергии, EWEA) Организация WindEurope выражает интересы ветроэнергетической промышленности Европы, активно пропагандируя использование силы ветра в Европе и по всему миру. Это самая большая сеть ветроэнергетики, в состав которой входит около 600 членов из 50 стран: производители ветротурбин, поставщики деталей ветрогенераторов, энергосистемы, разработчики проектов, финансовые и страховые компании, научно-исследовательские институты, национальные ассоциации ветроэнергетики и возобновляемых источников энергии.
WindEurope активно помогает правительствам стран Европы разрабатывать государственную политику, направленную на развитие ветроэнергетики и ее интеграцию в мировую энергетическую систему, и координирует научные исследования в области ветроэнергетики в Европе, а также проводит отраслевые выставки и конференции. До начала работы в WindEurope Диксон был вице-президентом по связям с общественностью в компании Alstom. В течение более 15 лет служил в правительстве Великобритании.