Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эдуард Диендер

Эдуард Диендер

Вице-президент по решениям для государственного сектора, Huawei Technologies Co., Ltd.
Биография
Эдуард Диендер занимает позицию вице-президента по решениям для государственного сектора подразделения Huawei Enterprise и отвечает за направление умный и безопасный город, включая экстренные системы оповещения в чрезвычайных ситуациях, технологии общественной безопасности и видеонаблюдения. Г-н Диендер присоединился к компании Huawei в 2012 году и отвечал за создание и развитие единой системы связи и оповещения в странах Бенилюкса. До прихода в Huawei, г-н Диендер реализовывал проекты для малых, средних и крупных промышленных предприятий в сфере информационно-коммуникационных технологий в Европе.