Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Родриго Мальмиерка Диас

Родриго Мальмиерка Диас

Министр внешней торговли и иностранных инвестиций Республики Куба
Цитаты
02.06.2017
ПМЭФ 2017
ЕАЭС - Латинская Америка: наращивая темпы сотрудничества
Этот форум предоставляет прекрасную возможность не только для общения не только представителей правительственных структур, но и научных кругов. Мы всё лучше понимаем друг друга. В беседе со своими латиноамериканскими коллегами я подчеркиваю важность использования имеющихся возможностей.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
«Видимая рука»: новая эра государственного капитализма?
Перед миром стоит проблема перераспределения доходов. И это зависит не от того, есть капитализм или нет, а от того, есть ли справедливость, равенство в том или ином обществе.