Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дэвид Скотт

Дэвид Скотт

Президент, главный исполнительный директор, Polar Knowledge Canada
Биография
Др. Дэвид Скотт – Президент и Генеральный Директор Канадского Агентства полярных исследований.

Начал работу в организации в качестве Исполнительного Директора в бывшей Канадской Комиссии по полярным вопросам в марте 2012, и возглавил недавнее объединение Канадской Комиссии по полярным вопросам и Канадской арктической исследовательской станции. Др. Скотт долгое время работал в Геологической службе Канады (GSC), где кульминацией его карьеры стала должность директора отдела Севера Канады.

До этого он был исполняющим обязанности Генерального Директора Отдела планирования и операций, а также возглавлял программы GSC по газовым гидратам и развитию ресурсов Севера.

С 1999 по 2003 он работал в г. Икалуит, территория Нунавут/Канада, в качестве Главного геолога Геофизического Управления Нунавута. Др. Скотт имеет степень бакалавра в геологии (Университет МакМастер, Гамильтон, Канада) и степень кандидата геологических наук (Университет Куинс, Кингстон, Канада).

В своей диссертации он исследовал тектоническое происхождение океанической коры в арктическом Квебеке. Он также был научным сотрудником по геохронологии урана-свинца в лабораториях GEOTOP в Квебекском университете в Монреале, и опубликовал и представил более 80 технических работ.