Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира. Также в России ведется сотрудничество с 92 российскими общественными организациями и 54 региональными правительствами.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томас Делюка

Томас Делюка

Главный исполнительный директор, AMP Credit Technologies
Биография
Является главным исполнительным директором и основателем AMP Credit Technologies — ведущей финансовой технологической платформы, позволяющей банкам и небанковским финансовым учреждениям повысить рентабельность и эффективность и расширить базу своей деятельности по кредитованию малого бизнеса. До AMP был соучредителем компании Planet Payment — платежной системы, позволяющей банкам и продавцам обрабатывать операции по кредитным картам в различных валютах. Ранее работал в юридическом отделе American Express, где юридически и стратегически консультировал отдел обслуживания торговых организаций. Получил степени бакалавра, доктора юриспруденции и магистра бизнес-администрирования в Университете Святого Иоанна, и степень магистра юридических наук по международной торговле и коммерческому праву Университета Фордхэм в Нью-Йорке. В настоящее время также является членом консультативного совета Финансового форума по кредитованию малого и среднего бизнеса, созданного организацией G20 «Глобальное партнерство за финансовую интеграцию» (GPFI). Это центр знаний где хранится база данных, проводятся исследования и накапливается передовой опыт в области содействия финансированию малого и среднего бизнеса, который находится под управлением Международной финансовой корпорации (IFC).