Информационно-аналитическая система
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рональд де Йонг

Рональд де Йонг

Исполнительный вице-президент, член исполнительного комитета, глава по глобальным рынкам, Royal Philips
Биография

Рональд де Йонг работает в Philips с 1990 года. За эти годы он занимал в компании различные ключевые руководящие позиции: отвечал за организацию производства профессиональных продуктов и систем Philips в Германии, занимался маркетингом и продажами, поставками, операциями по обслуживанию, а также управлением цепочками поставок в Европе. Этот богатый опыт помог ему осознать возможности рынка и больше узнать о процессе взаимодействия с потребителями. 

В 2004 году Рональд де Йонг стал директором и членом правления Philips GmbH, где отвечал за результаты деятельности компании в Германии, Австрии и Швейцарии. 

В 2008 году Рональд де Йонг занял должность исполнительного директора по развивающимся рынкам и вошел в состав высшего руководства Philips «Здравоохранение». 

В 2011 году Рональд де Йонг был назначен директором по маркетингу и вошел в состав Исполнительного комитета с задачей укрепления лидирующего положения компании Philips на рынках и достижения ориентации на клиента. 

С 2012 года Рональд де Йонг стал членом Наблюдательного совета международной некоммерческой организации SNV в Нидерландах. По национальности Рональд является голландцем. Он окончил Университет Эразма (Erasmus University) в Роттердаме, Нидерланды по специальности «Бизнес и менеджмент».