Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рональд де Йонг

Рональд де Йонг

Исполнительный вице-президент, член исполнительного комитета, глава по глобальным рынкам, Royal Philips
Биография

Рональд де Йонг работает в Philips с 1990 года. За эти годы он занимал в компании различные ключевые руководящие позиции: отвечал за организацию производства профессиональных продуктов и систем Philips в Германии, занимался маркетингом и продажами, поставками, операциями по обслуживанию, а также управлением цепочками поставок в Европе. Этот богатый опыт помог ему осознать возможности рынка и больше узнать о процессе взаимодействия с потребителями. 

В 2004 году Рональд де Йонг стал директором и членом правления Philips GmbH, где отвечал за результаты деятельности компании в Германии, Австрии и Швейцарии. 

В 2008 году Рональд де Йонг занял должность исполнительного директора по развивающимся рынкам и вошел в состав высшего руководства Philips «Здравоохранение». 

В 2011 году Рональд де Йонг был назначен директором по маркетингу и вошел в состав Исполнительного комитета с задачей укрепления лидирующего положения компании Philips на рынках и достижения ориентации на клиента. 

С 2012 года Рональд де Йонг стал членом Наблюдательного совета международной некоммерческой организации SNV в Нидерландах. По национальности Рональд является голландцем. Он окончил Университет Эразма (Erasmus University) в Роттердаме, Нидерланды по специальности «Бизнес и менеджмент».