Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Тео де Джагер

Тео де Джагер

Президент, World Farmers’ Organisation (WFO)
Цитаты
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Глобальная продовольственная безопасность: кто накормит растущее население планеты?
Нам нужно осуществить значительный скачок с использованием тех технологий, того потенциала, который технологии нам предоставляют. Технологии, которые сейчас существуют, позволяют на незначительных или на небольших участках земли получать достаточно большой урожай, только нужно знать, как их использовать
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Глобальная продовольственная безопасность: кто накормит растущее население планеты?
Технологии становятся все более изощренными, и умные технологии, искусственный интеллект проникают и в сельскохозяйственный сектор. Если мы не сможем использовать тот потенциал, который представляют технологии для сельского хозяйства, то мы не сможем справиться с теми задачами, которые перед нами стоят