нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ян Далхейзен

Ян Далхейзен

Региональный управляющий партнер, регион ЕБВА (Европа, Ближний Восток, Африка), Deloitte Touche Tohmatsu Limited
Биография
Ян является региональным управляющим партнером международного объединения фирм «Делойт Туш Томацу Лимитед» («ДТТЛ») по региону ЕБВА (Европа, Ближний Восток, Африка).

Данную должность он занимает с июня 2009 года. Будучи членом Исполнительного совета «ДТТЛ», Ян хорошо известен как успешный международный руководитель.

Ян пришел в «Делойт» в 2002 году, до этого он руководил деятельностью одной из компаний «большой пятерки» в Нидерландах.

Ян занимал должность вице-президента «Делойта» в Нидерландах, председателя Комитета «Делойт Туш Томацу» по аудиту и финансам, а также являлся членом Международного организационного комитета руководителей направлений по обслуживанию клиентов и рынкам, Совета директоров «ДТТЛ» и Комитета «ДТТЛ» по управлению.

Ян, несомненно, достиг внушительных профессиональных результатов как руководитель крупной фирмы, входящей в международное объединение «Делойт Туш Томацу», а также как руководитель международной сети.

Он уверен, что добьется значительных результатов в данном качестве, основываясь на достижениях, уже имеющихся в регионе ЕБВА.