Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стефан Даб

Стефан Даб

Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group, Брюссель
Биография
Стефан Даб, Старший партнер и управляющий директор, является руководителем международной практики BCG в области банковских транзакций, а также входит в состав глобальной команды ведущих экспертов BCG практики финансовых услуг.

Стефан Даб – эксперт международного класса по вопросам платежных операций и банковских сделок. Он работает с ведущими банками, в том числе с эквайерами, кредитными учреждениями и фондами, сетевыми и инфраструктурными игроками по всему миру.

Опыт Стефана охватывает весь спектр ключевых проблем, с которыми сталкивается индустрия платежей, как в развитых, так и в быстро развивающихся странах.

Стефан – соавтор публикаций BCG в области платежей.

Выступал как модератор панельных дискуссий с участием мировых лидеров на форуме Sibos, его цитаты регулярно появляются в ведущих деловых изданиях, таких как The Economist, the Banker, Reuters. Образование: получил диплом c отличием Solvay Business School при университете Брюсселя в 1990 году.

В 1992 году - степень магистра эконометрики с отличием факультета экономики университета Брюсселя.