Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Линда Чжан

Линда Чжан

Вице-президент, XY International Investment Co.
Биография
После окончания в 2006г Иркутского Государственного Университета г-жа Чжан Сяоли начала свой профессиональный путь в XY International Investment.

В круг ее обязанностей входили такие задачи, как продвижение интересов компании в странах СНГ и Восточной Европы и контроль над реализацией текущих проектов. Зарекомендовав себя как профессионал высочайшего класса, г-жа Чжан стала главным ответственным лицом, контролирующим строительство новой линии по производству ДСП в Республике Беларусь.

Под ее непосредственным контролем были выполнены основные этапы разработки и реализации проекта.
В 2016 году все работы по данному объекту были успешно завершены.

Второй крупный проект г-жи Чжан - «Комплексное строительство «под ключ» объекта по производству мелованных и немелованных видов трехслойного картона производительностью 200 000 тонн/год» в Республике Беларусь - находится под непосредственным контролем правительств двух государств, что гарантирует соблюдение высочайших стандартов качества и использование инновационных технологий и оборудования.
Успешно завершив разработку и утверждение проектирования, обеспечив технологическое взаимодействие и проектное финансирование, г-жа Чжан продолжает контролировать работы на стадии строительства и монтажа.

В качестве вице-президента XY International Investment г-жа Чжан занимается изучением новых возможностей для инвестирования на рынке стран СНГ, а также направляет деятельность компании в сфере международной торговли.