Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Антон Черепенников

Антон Черепенников

Директор, член совета директоров, ESforce Holding
Биография
Сооснователь, директор и член совета директоров одного из самых крупных киберспортивных холдингов мира ESforce Holding.

Ещё в конце девяностых годов Антон участвовал в первых киберспортивных турнирах, а позднее занялся менеджментом киберспортивных команд. В качестве игрока Антон завоевал бронзовые медали WCG Russia – главного киберспортивного турнира России того времени. В 2010 году Антон возродил старейшую российскую команду Virtus.pro, на базе которой был создан ESforce Holding.

Помимо киберспорта Антон Черепенников возглавляет холдинг «Цитадель», компании которого занимаются разработкой и производством средств информационной безопасности и содействия оперативно-разыскным мероприятиям в России.