нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Рады вас видеть
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Чеботаева Марина

Марина Чеботаева

Генеральный директор, ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ»
Биография
Окончила Уральский Государственный Университет им. А.М. Горького, по специальности биология.

Получила дополнительное образование в рамках поддержки Российской Федерации со стороны Федеративной республики Германии и стран Европейского Союза в 1996-1997 г.г. и в 1999 г. в Carl Duisberg Gesellschaft e. V (CDG) и в Tacis.

Трудовую деятельность начала с должности инженера по охране природы на шахте «Таежная», продолжила на разных должностях на заводе «Уралсельмаш», занимаясь охраной окружающей среды на предприятии.

С 2000 г. начала сотрудничество с фирмой EnviroChemie GmbH, Германия, и после основания дочернего предприятия фирмы в России заняла пост генерального директора ООО «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ», Екатеринбург.

За 17 лет работы на российском рынке фирма EnviroChemie GmbH стала лидером в области очистки сточных вод и водоподготовки не только в России, но и в странах бывшего Советского Союза. Клиентами фирмы являются все мировые пивные концерны, мировые концерны, производящие напитки и молочные продукты, лидеры рынка в мясной промышленности, крупнейшие горнодобывающие предприятия и автомобильные концерны.

С 2014 г. является уполномоченной российско-германской внешнеторговой палаты по Уральскому федеральному округу, член правления.
Руководитель социального проекта "Двигаем Урал в России и в мире", который входит в 30 лучших социальных проектов России в номинации "Международное сотрудничество" (2014, 2015 г.г.).

В рамках проекта выпущено 6 книг об Урале на 4-х иностранных языках, в проект вовлечено более 20000 человек.

Руководитель социального проекта "Чистые берега", проводимого на Урале с 2010 года. Очистка от мусора берегов уральских водоемов. Ежегодно проводится от 2 до 4 акций, в проект вовлечено более 1000 человек.