Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Патрисио Чавес

Патрисио Чавес

Генеральный управляющий, TAME EP
Биография
Родился в Кито, Эквадор, 49 лет. Начал свою профессиональную деятельность в частных компаниях на высоких должностях, таких как генеральный директор, советник и консультант в национальных и международных компаниях. Связан с академическим (научным) миром как преподаватель факультета управления в Университете Сан-Франциско, представитель Эквадора в Латиноамериканско-российской ассоциации высшего образования и председатель Российско-латиноамериканского фонда в Эквадоре.

В 2007 году Президентом Эквадора был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Эквадора в Российской Федерации, а также по совместительству Послом в Республиках Беларусь, Украина, Молдова, Армения, Казахстан и Азербайджан. Получил награды и знаки отличия в разных областях за его деятельность в академическом пространстве, дипломатии, науке, экологии, культуре, благотворительности и международном сотрудничестве.

В декабре 2015 года Президентом Республики Эквадор был назначен министром-координатором государственных компаний.Этот пост занимал до 2016 года. Далее был назначен генеральным директором авиакомпании «Таме». Владеет языками: испанский, русский, английский и португальский. Автор различных публикаций в области политики и экономики.