Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джулия Чаттерлей

Джулия Чаттерлей

Телеведущая, CNBC
Биография
Телеведущая и корреспондент CNBC в Европе. Освещает основные события в мире бизнеса и политики, а также регулярные встречи лидеров Еврогруппы и Европейского союза в Брюсселе. Подробно освещала выборы в Греции и Италии и операцию по спасению финансовой системы Кипра. Проводила интервью с главами стран Европы и финансовыми министрами, делала отчеты по доходам ведущих компаний. Также была соведущей передач Capital Connection («Связь капитала») и European Closing Bell («Последний звонок в Европе») и вела несколько собственных специальных программ, включая ряд подробных интервью с итальянским политическим активистом Беппе Грилло. Регулярно снимает сюжеты для CNBC в США. Начала работать на CNBC в качестве продюсера. До этого более семи лет работала в Morgan Stanley в отделе фондов хеджирования, где занималась продажей продуктов с процентными ставками, иностранной валюты, кредитов, активов компании и опционов. Кроме этого занималась процентными свопами и являлась аналитиком в группе исследования продуктов с залоговым покрытием.