Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 163 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Брайен Чанг

Брайен Чанг

Основатель, Владелец, Brian Chang Holdings PTE
Биография
Родился в 1943 г. в ЮАР, эмигрировал в Сингапур в 1948г., закончил Сити университет в Лондоне.

С 1971 г. основатель и владелец крупнейшей в то время шельфовой судоверфи Сингапура, “PPL Shipyard”.

В 1994 г. продает верфь в Сингапуре , основывает в КНР “Yantai Raffles Offshore Limited” (сегодня “CIMC Raffles”) и строит три судоверфи выпускающие новые серии нефтегазовых платформ, спецсудов и мега яхт. Строит попавший в книгу рекордов Гиннеса супер-кран “Taisun”, грузоподъемностью 20000 т. и с его помощью революционизирует шельфовое судостроение.

В 2011 г. продаёт свои активы в КНР и возвращается в Сингапур.

Сегодня компании г-на Чанга проектируют, строят и эксплуатируют:
- новую серию моно-опорных платформ, позволяющих существенно снизить затраты и сроки разработки новых морских месторождений совмещая бурение, добычу и размещение персонала.
- плавучий терминал хранения и отгрузки до 500000 бар. нефти.
- две новые сверх-тяжелые крановые платформы грузоподъемностью 15000т.
- две плавучие электростанции на 250 МВт.

Г-н Чанг участвовал в проекте 1292 МВт электростанции в Пакистане совместно со Всемирным Банком, а также в различных энергетических и нефтегазовых компаниях, проектах гостиниц и недвижимости в АТР.

На счету Брайана Чанга более 600 успешных проектов за 40 лет деятельности. Он акционер норвежской “Bergen Group”; “TSC Offshore Group Limited” и российского ОАО “Восток-Раффлс” во Владивостоке.