Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ли Чан Хун

Ли Чан Хун

Президент, Госпиталь при Пусанском национальном университете
Цитаты
11.09.2018
ВЭФ 2018
Международный медицинский кластер во Владивостоке: первые шаги
Для того чтобы Россия со своей стороны смогла повысить уровень здравоохранения и несколько сократить отток российских граждан, получающих медицинские услуги за рубежом, необходимо проведение реформ в российском здравоохранении, которые сдерживали бы этот поток. Пока не будет выполнен ряд условий, в том числе политических и системообразующих, позволяющих иностранным специалистам работать в России и приносить с собой иностранный опыт, перенимание иностранного опыта будет значительно осложнено. Поэтому необходимо введение нормативов, необходимо работать над законодательной базой, которая позволила бы активизацию взаимодействия российской системы здравоохранения с иностранной
11.09.2018
ВЭФ 2018
Международный медицинский кластер во Владивостоке: первые шаги
Важным является обмен опытом между российскими и корейскими специалистами, как на уровне больниц, так и на уровне отдельных врачей. Необходимо также использование передового мирового опыта в российской медицинской практике, <…> переориентация фокуса при оказании медицинских услуг
11.09.2018
ВЭФ 2018
Международный медицинский кластер во Владивостоке: первые шаги
Между Россией и Кореей создается большое количество потенциала потенциал, который мы можем использовать для совместных медицинских проектов. У корейских пациентов есть свои особенности, которые необходимо принимать во внимание. Конечно, принимается во внимание и нозология <…>, речь и об онкологических больных. Большое количество российских пациентов также приезжают в Корею для лечения онкологических заболеваний