Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ерлан Бузурбаев

Ерлан Бузурбаев

Управляющий директор, ТОО «Оператор РОП»
Биография
Ерлан окончил Высшую школу права «Адилет» (1998 г.) и получил экономическое образование в Казахстанском экономическом университете им. Т.Р. Рыскулова (2005 г.)

Ерлан Бузурбаев занимает должность управляющего директора товарищества с ограниченной ответственностью «Оператор РОП», определенного Правительством Республики Казахстан единого оператором расширенных обязательств производителей и импортеров (РОП).

Ерлан отвечает за выработку стратегии «Оператора РОП» и курирует инвестиционную политику компании в сфере создания единой системы управления отходами в Казахстане, а также стимулирования производства экологически чистых транспортных средств.

До прихода в компанию  Ерлан являлся директором Департамента законодательства Министерства юстиции РК.

До 2015 г. он отвечал за инвестиционный климат ключевых регионов Казахстана, включая г. Алматы, занимая должности в профильных департаментах Министерства национальной экономики, Минэкономразвития и Минрегионразвития РК. До работы в республиканских органах власти Ерлан был исполнительным директором юридической фирмы «Казюрконсалтинг», а также занимал руководящие должности в экономическом блоке администрации г. Алматы.