Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джозеф Буторе

Джозеф Буторе

Второй вице-президент Республики Бурунди
Биография
Второй вице-президент Бурунди. Родился 14 апреля 1959 года в провинции Сибитоке в западной части страны. Имеет степень доктора наук и степень кандидата наук в области ветеринарии, присвоенные Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии и Казанской государственной академией ветеринарной медицины. С 31 января 2013 года до вступления в нынешнюю должность занимал пост министра высшего образования и научных исследований Бурунди. В 1999—2000 годах занимал должность ветеринара провинции и руководителя службы животноводства в провинции Бубанза. С августа 2004 года по сей день преподает в Университете Бурунди на факультете агрономии и биоинженерии. Занимал пост декана Высшего института сельского хозяйства, работал в качестве приглашенного преподавателя в Университете Нгози. С августа 2010 года по январь 2013 года являлся членом парламента. Автор ряда научных докладов, в том числе посвященных воздействию препарата «Комбиолакс». С 1999 года является членом партии «Национальный совет защиты демократии — Фронт защиты демократии», вступив в нее на правах сторонника и получив полное членство в 2004 году. В течение последних шести лет входит в состав муниципального совета Букинаньяны и в настоящее время занимает в нем должность председателя. Владеет пятью языками: кирунди, английским, французским, русским и суахили. Посетил несколько стран Африки, Азии и Европы. Всегда готов прийти на помощь, не слишком разговорчив, ценит скромность и вежливость.