Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктория Бурковская

Виктория Бурковская

Сопредседатель, АНО «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции»
Биография
Виктория Бурковская имеет степень доктора юридических наук и является видным специалистом в области уголовного права, специализируясь на правовых аспектах преступлений в сфере бизнеса, уголовном процессе и обеспечении соответствия требованиям антикоррупционного законодательства. Она также консультирует клиентов по вопросам защиты персональных данных, лицензирования криптографической деятельности и предоставления услуг в области криптографии.
С 2006 по 2009 гг. в качестве ведущего научного сотрудника Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации Виктория участвовала в подготовке правовых заключений по уголовным делам различных категорий, в том числе: о преступлениях в сфере бизнеса (незаконное предпринимательство, легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, контрабанда, уклонение от уплаты налогов и (или) сборов и др.); о преступлениях против государственной службы, интересов государственной власти и службы в органах самоуправления; по делам, рассматриваемым Конституционным судом РФ; а также по вопросам экстрадиции российских граждан. Виктория участвует в реформировании уголовного законодательства РФ. Она является членом рабочей группы «Уголовное право и арбитраж» при Международном арбитражном суде ICC (г. Париж), сопредседателем Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» (при организации «Деловая Россия»).
Под ее авторством – более 80 работ в специализированных юридических изданиях. Она профессор кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики МГИМО (У) МИД РФ, где преподает юридическую психологию и криминологию. Виктория окончила Воронежский государственный педагогический университет (1996, с отличием), Московскую государственную юридическую академию (2002, с отличием), аспирантуру НИИ Проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре РФ (2000) и докторантуру Академии управления МВД России (2005). В 2015 году награждена почетной грамотой Министерства юстиции Российской Федерации за эффективное решение задач, возложенных на Министерство.
Также, в 2016 году на заседании Общественного совета Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов наградил Бюро почетной грамотой за активную pro bono работу Виктории в сфере защиты прав предпринимателей. Член Адвокатской палаты города Москвы.