Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Игорь Буланцев

Игорь Буланцев

Старший вице-президент, ПАО «Сбербанк»; руководитель, Sberbank CIB
Биография
Игорь Буланцев присоединился к команде Sberbank СIB в феврале 2016 года в качестве вице-президента, директора департамента клиентского менеджмента. В августе 2016 года он был назначен на должность и. о. руководителя Sberbank CIB, с января 2017 года является руководителем Sberbank CIB.

Игорь Буланцев обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. В Sberbank CIB он пришел из «Нордеа-банка» (до 2009 года – «Оргрэсбанк»), где работал с 2003 года на должности первого заместителя председателя правления, отвечая за стратегическое развитие банка и курируя работу бизнес-подразделений, а с 2009 года – председателем правления.

С 1998 по 2003 год занимал позицию старшего вице-президента «Гута-банка», где курировал блоки «Торговые операции и управление активами клиентов» и «Корпоративные финансы».

До этого работал в банке «Российский кредит», где прошел путь от менеджера отдела валютно-финансовых операций до начальника отдела валютно-обменных операций.

Игорь Буланцев окончил МГТУ им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». Он также имеет степень Global Executive MBA бизнес-школы IESE.