Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Букатов

Александр Букатов

Заместитель директора по эксплуатации и техническому развитию АХП и иллюминации, ГУП «Моссвет»
Цитаты
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Светоцветовая среда города: безопасность, эстетика, энергоэффективность
Конечно, есть загрязнение, световое загрязнение будет, от него не избавиться, и даже световые потоки, которые отражаются от стен зданий, от дорог, от любых городских элементов, создают световое загрязнение
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Светоцветовая среда города: безопасность, эстетика, энергоэффективность
С точки зрения перспективы развития городской среды, сейчас совершенно не хватает неких концептуальных постулатов, по которым проектные организации могли бы работать <…> определенных критериев сейчас не существует. <…> Сейчас они нужны
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Светоцветовая среда города: безопасность, эстетика, энергоэффективность
В последнее время бурно развивается светотехническая отрасль, которая позволяет уже расширить рамки интеграции искусственного света в городскую среду