Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Павел Бруссер

Павел Бруссер

Управляющий директор, руководитель дирекции инфраструктурных проектов, «Газпромбанк» (Акционерное общество)
Биография
Имеет два высших экономических образования (Санкт-Петербургский государственный университет и Университет Осло, Норвегия), а также ученую степень кандидата экономических наук (Санкт-Петербургский государственный университет). Более 13 лет работает в сфере привлечения инвестиций и финансов, в том числе имеет опыт работы в органах исполнительной власти.


На протяжении нескольких лет Павел работал в Правительстве Санкт-Петербурга, где был вовлечен в работу над стратегическими проектами Санкт-Петербурга, занимаясь их сопровождением и оценкой. Также имеет опыт работы в аудиторских компаниях “большой пятерки”, в том числе в качестве старшего менеджера Ernst&Young (TAS, проектное финансирование) и впоследствии партнера Grant Thornton (возглавляя направление проектного финансирования в России).


В настоящий момент является Управляющим директором – Руководителем Дирекции инфраструктурных проектов Департамента проектного и структурного финансирования «Газпромбанк» (АО), отвечая за сопровождение инфраструктурных проектов и проектов в области государственно-частного партнерства (где «Газпромбанк» (АО) выступает в качестве финансового консультанта, организатора финансирования и кредитора).

Является членом рабочей группы при Государственной Думе Российской Федерации по совершенствованию законодательства в сфере ГЧП, членом рабочих групп при Министерстве Транспорта Российской Федерации и Министерстве экономического развития Российской Федерации по совершенствованию законодательства в сфере ГЧП, член ГЧП-Совета при Министерстве Транспорта Российской Федерации. Доцент кафедры Банковского дела МИЭПиД МГИМО.

Автор множества публикаций, в том числе научных в области государственно-частного партнерства. Лауреат премии научных в области государственно-частного партнерства.
Лауреат премии РОСИНФРА 2015 «За личный вклад в развитие инфраструктуры».