Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Константин Бронзит

Константин Бронзит

Режиссер
Биография
Родился 12 апреля 1965 года в Санкт-Петербурге.
В 1983 году окончил художественную школу, а в 1992 институт промышленного искусства и дизайна.
В 1995 в Москве окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерская Ф.С. Хитрука.

C 1993 по 1997 год сотрудничал с московской анимационной студией «Пилот» (худ. рук. Александр Татарский). В настоящее время работает на Санкт-Петербургской студии анимационных фильмов «Мельница» режиссером. За время творческой деятельности собрал более 200 различных наград. Фильм «На краю Земли» получил около 70 призов и в 2001 году номинировался на премию Французской Киноакадемии «Сезар». Фильм «Уборная история – Любовная история» и в 2009 году номинировался на премию Американской Киноакадемии «Оскар». Короткометражный фильм "Мы не можем жить без космоса" (2014) - стал самым успешным Российским фестивальным фильмом в истории. Он собрал 76 международных наград и в 2016 году так же попал в номинацию на "Оскар". На самом престижном фестивале анимационного кино во Французском городе Анси Бронзит трижды получал высший приз (1995, 1999 и 2105).

С 2001 года член Французской киноакадемии, а с 2009 года член Американской академии кинематографических искусств.