Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Даниэль Бриндл

Даниэль Бриндл

Вице-президент по работе с государственными органами, «Быстроразвивающиеся рынки и Азиатско-Тихоокеанский регион», GSK (GlaxoSmithKline)
Биография
С 1999 года Даниэл Бриндл занимал ряд руководящих должностей в компаниях Eli Lilly, Pfizer и GlaxoSmithKline, включая коммерческие подразделения и подразделения работы с государственными (правительственными) организациями. Большую часть своей карьеры Дэн провел в Азии, в частности в Китае (Пекин), Гонконге и Сингапуре. Дэниэл принимал участие в создании инициативы организации АТЭС (азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества) “Науки о жизни” (Life sciences) и продолжает участвовать в Деловой части АТЭС в качестве консультанта. В это время он был активно вовлечен в обсуждение с правительствами развивающихся рынков вопросов политики в области здравоохранения и развития. В частности, он принимал участие в формировании Центра Передового Опыта о Науках о Жизни (T-CELS), правительственного органа, созданного для стимулирования инноваций и инвестиций в научный сектор в Таиланде. Дэниэль является адвокатом, получившим лицензию в штате Калифорния, Даниэль ранее (с 1996 по 1999 годы) занимал пост Советника по вопросам законодательства и личным советником бывшего сенатора Фрэнка Х. Мурковски (шт. Аляска). Даниэл был вовлечен в широкий спектр вопросов международной политики и энергетики, а также внутренней политики в сфере здравоохранения, финансов и вопросов коренного населения США. Свободно владеет китайским языком и в настоящее время проживает в Сингапуре.