Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Майрон Бриллиант

Майрон Бриллиант

Исполнительный вице-президент, Торговая палата Соединенных Штатов Америки
Биография
Майрон Бриллиант, исполнительный вице-президент и глава отдела международных отношений Торговой палаты США, руководит глобальной деловой стратегией этой организации. Возглавляет самую большую группу по международным отношениям среди всех торгово-промышленных ассоциаций США, представляет интересы Торговой палаты и ее членов в правительстве США, правительствах зарубежных стран и международных деловых организациях. За период его пребывания на посту руководителя международной программы, Торговая палата в значительной степени расширила свое мировое присутствие через представительства в Пекине, Бразилии, Тель-Авиве, Стамбуле и Мехико. Отвечает за управление 14 двусторонними Деловыми советами в самых разных странах, таких как Бразилия, Египет, Япония, Корея, Колумбия, Куба и Великобритания. Впервые провел стратегические переговоры на новом уровне с государственными деятелями и крупными предпринимателями из Мексики, Китая и Саудовской Аравии. Кроме того, под его руководством Торговая палата запустила ряд ключевых региональных программ, в частности, программу «Национальная предпринимательская инициатива» в Израиле, а также был создан Африканский деловой центр. До прихода в Торговую палату в 1994 г. работал юристом в компании Stewart and Stewart в Вашингтоне. Получил степень бакалавра общественно-политических наук в Мэрилендском университете и защитил докторскую диссертацию по юриспруденции в Вашингтонском юридическом колледже. Женат, трое детей.