нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Брешар Оливье

Оливье Брешар

Сооснователь, Институт экспериментальных исследований в сфере образования
Биография
Член Попечительского Совета форума «Глобальное Образование Будущего». Окончив Институт Политических Исследований в Париже, Оливье начал работать на радио, в издательской сфере и в сфере коммуникации, сотрудничая с такими компаниями как TBWA. Работа в различных средствах массовой информации дала ему возможность накопить уникальный опыт сотрудничества с различными современными медиа.

C 2008 года Оливье занимается разработкой и управлением глобальной программой, изучающей будущее современного образования. Являясь исполнительным директором Всмемирного Саммита Инновационного Образования по вопросам стратегии и программ с 2008 по 2012 годы, Оливье сыграл значительную роль в успехе этого проекта (www.wise-qatar.org). На сегодняшний день, Оливье занимается несколькими международными проектами, а именно: Global Education Futures (www.edu2035.org), новейший форум, подготовкой которого занимаются российские университеты при поддержке мировых лидеров отрасли; the Open Education Challenge (www.openeducationchallenge.eu), an incubator for edtech start-ups launched in 2014 with the support of the European Commission; инкубатор высокотехнологичных стартапов в области образования, запущенный в 2014 году при поддержке Еврокомиссии; Kinnernet Europe (www.kinnernet-europe.com), междисциплинарная «не-конференция», объединяющая новаторов в образовании из Европы, Израиля и США.

В июле 2014 года Оливье стал со-основателем (www.irae.fr) для того, чтобы поддержать государственные и частные образовательные структуры в стремлении к применению инновационных стратегий и для запуска инновационных проектов в сотрудничестве с ведущими экспертами из Франции и со всего света.