Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Питер Брабек-Летмат

Питер Брабек-Летмат

Председатель совета директоров, Nestle SA
Биография
Питер Брабек-Летмат руководил Группой компаний Nestlé S.A. с 1997 по 2008 г. До 2005 г. он являлся Главным исполнительным директором (СЕО) Nestlé S.A., а затем в дополнение к этому стал Председателем ее Совета директоров.

В апреле 2008 г. он передал свои полномочия СЕО и в настоящее время является Председателем Совета директоров Nestlé S.A. Питер Брабек-Летмат родился в Австрии в 1944 г. и получил диплом по экономике в Университете международной торговли в г. Вена. После поступления на работу в Группу компаний Nestlé S.A. в 1968 г. он на протяжении длительного времени работал в странах Латинской Америки, пройдя путь от менеджера, а затем Директора по продажам в Чили до Генерального директора компании в Эквадоре и позднее - Генерального директора и Председателя совета директоров «Нестле» в Венесуэле.

В 1987 г. г-н Брабек-Летмат получил назначение на должность Старшего Вице-Президента в штаб-квартире компании в Веве (Швейцария). В его обязанности входило продвижение в глобальном масштабе кулинарной продукции компании. После назначения на пост Исполнительного Вице-Президента «Нестле» в 1992 г. Питер Брабек-Летмат осуществлял руководство таким стратегическими для компании направлениями, как шоколад и кондитерские изделия, мороженое, продукция по уходу за животными и др. Наряду с этим, он также отвечал за вопросы маркетинга, коммуникаций и общественных связей. В этот период времени под руководством Питера Брабека-Летмата была разработана и реализована стратегия развития брендов «Нестле» на основе их четкой иерархии на глобальном, региональном и местном уровнях. Питер Брабек-Летмат является Вице-Председателем Совета директоров Credit Suisse Group и L’Oréal, входит в Советы директоров Roche Holding S.A. и Delta Topco Limited (Formula 1), а также является членом Совета Основателей Всемирного экономического форума и членом Европейского «круглого стола» промышленников (European Round Table of Industrialists, ERT).
Питер Брабек-Летмат имеет ряд государственных наград, в том числе "La Orden Mexicana del Aguila Azteca" и Почетный Крест за заслуги перед Австрийской Республикой.