Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Томас Боуэнс

Томас Боуэнс

Генеральный директор, ООО «Амур Минералс»
Биография
Томас Э. Боуэнс имеет ученую степень в области экономики, ученую степень бакалавра наук в области инженерной геологии (с отличием) и степень магистра в области геологии, последние два диплома получены в Колорадском Горном Институте.

Г-н Боуэнс - сертифицированный профессиональный геолог с более чем двадцатипятилетним стажем работ в геологоразведочной отрасли. Работал в компаниях «Cyprus Amax Exploration» (США), «Harrods Minerals» (Великобритания), «Ivanhoe Mines» (Канада) и в 2-х компаниях «Lundin Group» (Канада): «International Uranium» и «Fortress Minerals». Занимал должность вице-президента и главного специалиста геологоразведочных работ корпорации «Fortress Minerals Corporation».

C 2005 г. Томас Б. постоянно работает в России, является генеральным директором ООО «Амур Минералс». В результате геологического изучения лицензионных участков компанией открыто золото-медно-порфировое месторождение "Малмыжское".

Томас Э. Боуэнс является учредителем, президентом и главным исполнительным директором компании IG Copper LLC, зарегистрированной в США. Также исполняет обязанности генерального директора ООО «Хабаровск Минералс», являющейся единственным учредителем ООО "Амур Минералс". Собственниками ООО "Хабаровск Минералс" являются компании IG Copper (51%) и Freeport McMoRan Сopper & Gold (49%).

Г-н Боуэнс также основал в г. Хабаровске и возглавил ООО "Колымагео" - сервисное предприятие для проведения буровых и геологоразведочных работ на Дальнем Востоке России.