Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Оливьер Боск

Оливьер Боск

Президент, главный исполнительный директор, GE Healthcare по России и СНГ
Биография

Оливье родился в г. Монпелье, Франция и начал свою карьеру сразу после окончания Бизнес школы по общественному бухгалтерскому учету и аудиту. Он проработал в компании Делойт около 9 лет по направлению Аудит во Франции и Соединенных Штатах и был переведен в Корпоративные финансы по международной программе. Оливье приступил к работе в GE и GE Healthcare в 2004 году в качестве финансового контроллера во Франции. 

Затем Оливье возглавил финансовый отдел одного из подразделений GE Healthcare (Диагностическая Визуализация), после чего стал финансовым директором всей организации GE Healthcare во Франции. 

Ранее в 2011 году Оливье принял предложение стать Финансовым директором GE Healthcare в России и СНГ и переехал в Москву вместе со своей семьей. 

В 2013 году Оливье был назначен на должность президента и исполнительного директора GE Healthcare в России и СНГ. Оливье женат и имеет 3 детей (сыновья 9-и и 13-и лет и дочь 11-и лет).