Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Виктор Бородин

Виктор Бородин

Партнер, компания EY
Биография
Виктор Бородин занимает должность партнера практики компании EY налоговых и юридических услуг в России и СНГ.

Он с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) по специальности «Международные экономические отношения».

В течение 25 лет г-н Бородин предоставляет налоговые консультации крупным международным и российским нефтегазовым компаниям, производственным предприятиям и поставщикам услуг в различных отраслях.

Он имеет обширный опыт участия в проектах по аудиту в соответствии с российскими и международными стандартами, проведению комплексных предынвестиционных экспертиз, урегулированию налоговых споров, Ему хорошо знакомы все основные аспекты международного и российского налогообложения в их практическом применении к деятельности российских и иностранных компаний в условиях мировой налоговой реформы.